17.04.2010 - TV Hayna : VfL Essingen 5:6
03.04.2010 - VfL Essingen - FV Queichheim 7:2
23.03.2010 - SV Dammheim : VfL Essingen 1:3
20.03.2010 - VfL gegen Viktoria Herxheim 1:5

08.05.2010 - AH VfL Essingen : VfL Dammheim
30.04.2010 - SV Roschbach : VfL Essingen 1:3
17.04.2010 - AH : Billigheim-Ingenheim 2:5
27.03.2010 - FSV Steinweiler : AH

1. Mannschaft
20.03.2010 - Bernhard Müller tritt zurück?!
Am Samstag den 27.03.2010 spielten wir auswärts gegen die Mannschaft vom FSV Steinweiler. Ersatzgeschwächt und ohne Auswechselspieler mussten wir dieses Spiel bestreiten. Dennoch zeigten wir im 1. Spiel der Freiluftsaison eine gute Leistung.

Die neuformierte Abwehr, mit Stefan Ganz im Tor, stand zu Beginn recht sicher. Wir konnten durch einen schönen Treffer von Michael Luckau mit 1:0 in Führung gehen. In der 1. Hälfte besaßen wir durchaus mehrmals die Möglichkeit die Führung auszubauen.

Die Angriffe wurden aber leider nicht konsequent zu Ende gespielt. Durch leichte Ballverluste in der Vorwärtsbewegung konnte der FSV Steinweiler die Angriffe immer wieder unterbinden. Durch 2 Gegentreffer nach Standardsituationen lagen wir zur Halbzeit mit 1:2 zurück. Die Mannschaft zeigte eine tolle Moral und versuchte auch in der 2. Halbzeit den Ausgleich zu erzielen. Entweder scheiterten wir am Torwart oder der letzte entscheidende Pass zum Mitspieler kam nicht an.

Kurz vor Ende der Partie erzielten wir nach einem Eckball doch noch einen Treffer - den aber leider ins eigene Tor. So mussten wir uns am Ende mit 1:3 geschlagen geben.

Folgende Spieler wurden eingesetzt: Stefan Ganz, Jürgen Fengler, Thomas Rothe, Martin Völcker, Kai Andriczka, Thomas Hepp, Michael Luckau, Horst Kimmel, Begir Kastrati, Helmut Schopfer, Uwe Frey.