20.03.2010 - VfL gegen Viktoria Herxheim 1:5

08.05.2010 - AH VfL Essingen : VfL Dammheim
30.04.2010 - SV Roschbach : VfL Essingen 1:3
17.04.2010 - AH : Billigheim-Ingenheim 2:5

20.03.2010 - Bernhard Müller tritt zurück?!

Lars
Fengler

Maike Schauer
Am Freitag den 23.04.2010 mussten wir wieder auswärts antreten. Wir waren bei der Mannschaft vom ASV Landau 1 zu Gast.

In diesem Spiel hat die Mannschaft Ihr wahres Gesicht gezeigt. Die im letzten Spiel noch fehlende Laufbereitschaft und Zweikampfstärke war vor allem in der 2. Halbzeit unser Plus. Fussball können die Jung´s und Mädel´s sowieso spielen.

Wir lagen mit 1:0 im Rückstand als Maike Schauer, nach einem Zusammenspiel mit Lars Fengler, durch einen sehr schönen Treffer für das 1:1 sorgte. Kurz vor der Halbzeit gerieten wir nach einem Eckball mit 2:1 in Rückstand.

Nachdem Leon Tussinger für das 2:2 sorgte, stellten wir innerhalb der Mannschaft etwas um und konnten dadurch den Druck auf das gegnerische Tor noch erhöhen. Jetzt merkte man der Mannschaft an, dass sie das Spiel gewinnen wollte. Es wurde um jeden Ball gekämpft und gegrätscht.

Und dann war es soweit - unsere Maike Schauer erzielte das 2:3.

In der 2. Halbzeit war die geschlossene Mannschaftsleistung unsere Stärke. Trotzdem muss an dieser Stelle unser Keeper Timo Stein herausgestellt werden. Kurz vor Ende der Partie hat er durch 2 Glanzparaden unseren Sieg festgehalten.

Folgende Spieler/Spielerinnen wurden eingesetzt:

Timo Stein, Nico Frey, Tim Degen, Matthieu Pabst, Eric Fritze, Lars Fengler, Maike Schauer, Jessica Fröhlich, Marvin Messemer, Leon Tussinger.
Torschützen: Maike Schauer (2), Leon Tussinger (1)

Am Samstag den 01.05.2010 um 13:00 Uhr spielen wir zuhause gegen die Mannschaft von Phönix Bellheim.
Über viele Fan´s bei diesem Spiel würden wir uns sehr freuen.

Für Kaffee und Kuchen ist wie immer gesorgt.