11.00 Uhr, Spielfest der F-Jugend: SG WER – Kandel – SG Ottersheim/Bellheim/Zeiskam
13.45 Uhr, weibliche E-Jugend: SG WER – SG Albersweiler/Ranschbach
15.00 Uhr, weibliche D-Jugend: SG WER - SG Albersweiler/Ranschbach
16.30 Uhr, Damen Pfalzliga: SG WER - TG Waldsee

Damen Pfalzliga: TV Edigheim - SG WER 20:19 (12:7)
2012_11_04_handball.html
Nachtrag:
weibliche D-Jugend: SG Ottersheim-Bellheim-Zeiskam - SG WER 32: 10 (15:7)
Torschützen: Rebecca Gatting (6), Hanna Wambsganß (3), Leonie Vogt (1)
Beim Meisterschaftsfavoriten gab es für unsere Jugend nichts zu bestellen. Bis zum 7:9 hielt man noch ganz gut mit. Als dann noch unsere stärkste Spielerin ausfiel, war man völlig chancenlos. So musste man gegen einen bärenstarken Gegner, mit einer auch in dieser Höhe verdienten Niederlage Heimreisen. (G.Gatting)

weibliche D-Jugend: SG WER - TSV Kandel 17 : 21 (7:8)
Torschützen: Rebecca Gatting (7), Lina Wadle (5), Hanna Wamsganß (3), Leonie Vogt (2)
Ein durchwachsenes Spiel zeigte unsere D-Jugend gegen die fairen Gäste aus Kandel. Lange Zeit war es ein Spiel auf Augenhöhe. Nach einer guten ersten Hälfte lag man etwas unglücklich mit einem Tor in Rückstand. Die 2. Hälfte begann mit fünf starken Minuten, in denen wir sogar in Führung gingen. In der Folgezeit ließen dann Kraft und Konzentration nach. Viele leichte Abspielfehler und eine passive Abwehrleistung machten es dem Gegner leicht auf 7 Tore davon zuziehen. Gegen Schluss hin gab man noch mal alles und konnte um ein paar Tore verkürzen. (G.Gatting)