|
Die Landfrauen empfehlen: |
Zucchini-Möhren-
Brot |
 |
Menge |
Zutaten |
Was ist zu tun? |
300 g |
Zucchini |
waschen, grob raspeln |
1 |
Möhre (125 g) |
putzen, grob raspeln |
50 g |
Kürbiskerne |
ohne Fett anrösten |
150 g |
Gouda |
fein reiben |
5 |
Eier |
schaumig schlagen |
300 g |
Mehl, Type 1050 |
mit |
1 TL |
Backpulver |
mischen und zugeben |
1 TL |
Salz |
zugeben |
100 ml |
Rapsöl |
sowie das Gemüse und den Käse zugeben und unterrühren. |
|
Teig in eine gefettete, mit feinen Haferflocken ausgetreute Kastenform füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad C ca. 1 Stunde backen. Haltbarkeit 3 - 4 Tage. |
|
Zu den Landfrauen |
|
|